Staff Blog

スタッフブログ

オネストのスタッフによるブログ。農業のこと、あれこれ綴ります。

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション で素敵な時間を

 

お取引先様の

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションさんにお邪魔しました。

 

   

 

 

  

見たことがない美しさ、

味わった事の無い深みのあるソースと厳選された食材に感動。

贅沢な時間をいただきました。

(上手に撮れなくてすみません)

言うまでもなく、ガストロノミー “ジョエル・ロブション”さんは『ミシュランガイド東京2024』にて17年連続三つ星。「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」さんは16年連続(初年度は一つ星)となる二つ星ですから。

フランス人以外で初めて「フランス国家最優秀職人章」を受章された関谷シェフはご不在でお会いすることはできませんでしたがいつもご対応いただく根本様と記念写真をパチリ

ごちそうさまでした。

引き続きよろしくお願いいたします!